Рыбная запеканка — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо « Рыбная запеканка »

  1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде, слить лишнюю жидкость (если таковая имеется). Форму смазать маслом, выложить ровным слоем рис.
  2. На рис выложить порезанное кусочками филе рыбы, посыпать специями для рыбы, сбрызнуть лимонным соком.
  3. Лук почистить и порезать полукольцами, выложить следующим слоем.
  4. Морковь потереть на крупной терке и поджарить на растительном масле слегка присолив, выложить следующим слоем.
  5. Сверху все залить соусом: натертый сыр, сметана, майонез.
  6. Поставить в разогретую духовку на 160 градусов С на 30 (-40) минут.
  • Рис — 1 стакан
  • Филе пангасиуса — 600 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 3 шт
  • Сыр — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Специи для рыбы, лимонный сок

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 178.1 ккал.

Лучшие рецепты из рыбы тут — volshebnicy.ru!

Рыбная запеканка — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбная запеканка»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Интересные записи
Галерея
10514 12320 12448 12794
Новое на сайте